重庆武隆天坑好不好玩?

全部回答

    可能人挺多的,到了后第一时间订好住的地方,看你们安排是住武隆还是住仙女山上还是住农家乐。   去了那里,肯定得游芙蓉洞,芙蓉江,这两者相比,前者更有意义,不过去了反正是耍,都游一下。
  芙蓉洞,芙蓉江是在一条线上,挨着的,从武隆县城,自驾,现在可能只需四十分钟,记得在羊角镇买特产,豆干。  ,从武隆上山,到仙女山,天生三桥在武隆与仙女山之间。   仙女山,天生三桥(这就是你说的天坑了)。
  仙女山上现在应还可以滑草吧,空气好,如有小孩,老人,记得多带件衣服,上面比重庆主城温度低得多。去那边,最好都穿平底鞋,旅游鞋,因天坑,天生三桥,有些路段陡,路程比较长,如想多锻炼,游天生三桥全程走路,是个好主意。

  好玩!!!天坑三桥位于重庆市的武隆县城东南20公里处,是重庆5A景点,武隆至仙女山高速水泥标美路旁,距南国草原仙女山约15公里,距天下第一洞芙蓉洞仅30公里,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区。
  景区内游览路线从崖壁到谷底共5公里,以天龙桥、青龙桥、黑龙桥天生三座规模庞大,气热磅礴的石拱桥称奇于世,三桥平均高200米以上,桥面宽约100米,在距离仅1。2公里的范围内就有如此庞大的三座天生桥实属国内罕见!。

好玩的很!巴适!其实重庆很多地方都很好耍的!就是看你个人怎样耍咯!

    武隆天坑是重庆最大的国家地质公园,它位于其中天坑·天生三桥国家AAAA级旅游区。武隆天坑位于武隆洋水河大峡谷上的武隆天坑地缝国家地质公园,是重庆最大的国家地质公园,以天然的天坑群、天生桥群、地缝奇观、溪泉飞瀑为主要特色,规模宏大且可进入性强,被国家例为冲刺世界地质公园的重点景区,主要包括武隆天坑·天生三桥景区和武隆地缝景区。
    公园内岩溶地质、地貌特征尤为突出,拥有世界最大天生桥群和世界第二大天坑群,及集喀斯特地貌奇观为一体的地表裂缝。这里不仅是观光游览的胜地,也是人们了解自然,认识自然,学习保护自然的天然教科读本。

拍黄金甲的地方,风景不错,挺美,空气好。当天可以返回重庆