怎样快速记住英语单词?

我才上小学三年级我们学的英语单词还不是很多,有的单词在怎么才都不会这怎么办??????

全部回答

其实要说快速的就要分这个人头脑智商高不高了,我认为单词是一点点积累起来的,开始接触单词要反复的记忆,因为英语单词是容易忘的东西,要把单词放到短语、句子、段落、文章里面去加强记忆,久了这个单词就永远被记住了。建议你也学了这个词后把这个词造句子然后和大家进行英语交流。

简单的且又是最基本的单词只能通过多读多背来记住 还可以看图来学习

  你每天说英语不就行了?你会说英语了,单词也就记住了。跟汉语一样。你小学里是先认得字,还是先会说话?总不会天下第一难的汉语都学得会,却不会英语?英语说说就会了。整天死读书、死背单词、特别是死背语法,可能一点用处都没有,最多可能最后“哑巴英语”。
  特别是英语极为落后,语和文互相脱节,单词特别多!12,000,000个左右。而且,字母A有至少七个发音。我学了三十余年英语,认得的英语单词大约一二万个,能够用的也就500来个。

如何记英语生词? 关于如何记英语生词的问题,我们只能概括地提几点意见供你参考: 1记生词时,要全面地记,即要记其形(拼法),声(发音),义(意义),类(所属词类) 2记生词时,要做到眼到、耳到、手到、心到 3记生词要结合所用的场景,要避免孤立地去记忆,最好同时记其所在的句子 4要多重复,即要在多听多读中多碰面,要避免突击地记忆,突击记忆只能强记一时,不会持久

死记硬背,不断重复就行了,我的方法仅供参考.

趣味学英语,希望对你有帮助哈