hp彩色硒鼓价格为多少

hp彩色硒鼓价格为多少 是否有代用

全部回答

推荐HP原装硒鼓Q2612A 370元

一般都是几百元 型号不同价格也不一样的

价格不定,要看看你的需求,有不到一千的,还有好几千的。什么型号用相应的产品。

具体型号也不说,不好回答啊! 代用的有很多,常见的佳色、格之格都有兼容硒鼓!

    买惠普的打印机,墨盒很容易灌墨,而且很容易计数归零。
     墨才10块钱左右,可以用三次 注个十几次应该没问题,打印量不大的话,十几次可以用好几年 惠普多少钱的都有,最低2、300 HP Deskjet 3XXX系列都是低端家用机型,很不错的选择 比如Deskjet 3938 不到400元的价位 像本人用的3538,灌了好几次墨了,因为这样算一算,打印都比复印还便宜,我原来什么毕业论文啊,还有网上下载的一些电子图书啊统统打印,甚至我还打印过一本考研词汇,呵呵,打印成本很低啊,基本就是个纸钱 。