惠普彩色激光打印机一个硒鼓可以用多长时间?

全部回答

你所说的那种打印机须同时用4个颜色的硒鼓,红,黄,蓝,黑.须4个硒都满足才可以打印彩色. 耗材不是按时间算用多久,是按纸张算.能打多少张.而且还要看你颜色的使用频率.一般黑色用的比较快. 所以用多长时间只有看你使用程度了. 粉如果受潮有可能会变质,你最好能在1年内用完 看覆盖率,5%的覆盖率可以打印大概2500业左右

就我们单位而言,用了半年,加了四次粉,硒鼓就开始出现两边黑的情况,也就是说得换了。打印的纸,应该是两万张以上。

要看您保养如何了 一般可以加3到4次粉,也就是能打印10000张左右

一般可以加3到4次粉,也就是能打印10000张左右。还要看添加到碳粉的质量。

任何打印机的硒鼓及配件都有其本身的使用寿命,彩色激光打印机的硒鼓使用寿命主要在于其OPC和刮片。一般情况下, 一个彩色硒鼓或碳粉盒的寿命是循环使用 1-3 次,通过更换部件,可以延长其寿命,其中最常用的部件是刮片和 PCR 。