宝宝用安抚奶嘴好吗?

宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝用安抚奶嘴会不会影响到嘴型啊?

全部回答

不会影响嘴型的,不过我是觉得不要用的好,用习惯了,很难戒掉,有的宝宝三四岁了,还在用。我家宝宝我坚持不给用的,现在就是喝完奶粉就把奶瓶给我放,不会咬奶嘴。如果一直噙着安抚奶嘴,有点不卫生,容易滋生细菌。如果用习惯了,宝宝就会一直想着用,嘴里一直含着奶嘴,影响学说话。而不用的宝宝说话可能会更早点。

最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。

不用担心的。安抚奶嘴只是代替妈妈给孩子一个心里安慰,充其量就是一个玩具了。在买奶嘴的时候选择质量好一些的就好

我觉得最好不要用,因为宝宝会形成依赖性,以后长大了比较难戒掉。而且感觉也不卫生

安抚奶嘴有利也有弊,一般都是不会影响的,不要长期使用就可以了,