我的世界怎么打中文字 急急急????

全部回答

用记事本打进去 然后复制 在聊天窗口粘贴(Ctrl v)

    1。下载《我的世界》对应版本的中文补丁,如~1。8的版本,百度搜索下载1。82。下载好后,下载的是一个压缩包文件,解压到当前文件夹~ 3。接下来,在解压后的文件夹中找到需要的补丁然后复制它们!但是这里便找到1。
  8整个版本的文件,然后复制它们4。打开电脑,找到《我的世界》的安装目录,如果解压直接运行的版本,那么直接找到解压的目录,在该程序的运行目录中搜索“minecraft。  jar”这个文件! 5。
  等待一下,在搜索到的那个java文件上单击鼠标右键--->打开方式--->7zip打开。如果系统安装的不是7zip,那么也可以使用其它压缩软件打开!只要能执行下面步骤 就行。 6。
  使用压缩软件打开“minecraft。jar”这个文件后!在里面找到“META-INF”这个文件夹,在上面单击鼠标右键--->删除。    注意:不放心的话!在删除操作前先备份“minecraft。
  jar”这个文件。 7。现在,把第三步中复制的那些补丁文件粘贴到“minecraft。jar”这个文件里面来,在空白处右键---->从剪贴板粘贴文件。如果压缩软件没有该功能,那么请换压缩软件! 8。
  点中粘贴后,会提示是否确定把文件存入压缩包内!点击确定!最后关闭窗口~启动游戏测试,成功~如果仍然不能输入中文,那么试一下系统自带的输入法程序~例如“智能ABC”输入试试~。