儿子怕洗澡澡怎么办?

全部回答

你好。首先很高兴回答你的问题.。让宝宝配合妈妈洗澡。首先要消除宝宝的恐惧感。可以和宝宝说话。或者是给宝宝哼唱歌曲都是可以的。主要就是让我宝宝觉得自己不孤单。有妈妈在。不害怕。多几次就好了

在澡盆里放些好玩的玩具吸引宝宝坐下来,或者妈妈用手掌在澡盆里拍打水花,并让宝宝一起来玩,以吸引宝宝的注意力,让宝宝坐下来

我的宝宝也是,刚开始的时候也哭闹。慢慢就好了。注意控制洗澡的时间,尤其是刚开始的时候。小宝宝哭就快停下来.