手机套有磁铁会不会对手机有影响啊?

手机套有磁铁会不会对手机有影响啊?求解!谢~

全部回答

匿名用户

会,会干扰手机的电磁波。而且电器和磁铁放在一起本来就不好。仅供参考,希望可以帮到亲。

    总体来说 最好别用1。 磁铁扣对液晶屏幕几乎无影响 因为液晶屏的工作原理 与传统的显像管屏幕完全不同 故以前那种磁铁放电视屏幕前面会出现屏幕受干扰的现象几乎不存在2。
   磁铁扣对手机信号有影响 因为信号接收是一个电磁场 而磁铁的小磁场或多或少会对手机信号旗干扰作用 就是不知道作用具体有多大 3。     对外放的喇叭是肯定会有影响的 因为大家都知道喇叭里面是有磁性东西的 但是具体影响程度也不知道 4。
   对手机内部的结构影响还是个未知数 当然时间长了肯定没有好处 说手机内部很多不见都有自己的屏蔽装置, 当然可以起到保护作用, 但是到底能对此贴起到多大的屏蔽也是未知数。

    总体来说 最好别用 1。 磁铁扣对液晶屏幕几乎无影响 因为液晶屏的工作原理 与传统的显像管屏幕完全不同 故以前那种磁铁放电视屏幕前面会出现屏幕受干扰的现象几乎不存在 2。
   磁铁扣对手机信号有影响 因为信号接收是一个电磁场 而磁铁的小磁场或多或少会对手机信号旗干扰作用 就是不知道作用具体有多大 3。   对外放的喇叭是肯定会有影响的 因为大家都知道喇叭里面是有磁性东西的 但是具体影响程度也不知道 4。

   对手机内部的结构影响还是个未知数 当然时间长了肯定没有好处 说手机内部很多不见都有自己的屏蔽装置, 当然可以起到保护作用, 但是到底能对此贴起到多大的屏蔽也是未知数。   (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

不会的,手机里面的听筒话筒扬声器都是有磁铁的。