饮水机用英语或是日语该怎么说

全部回答

    饮水机有以下几种:*water fountain多指(公共场所的)喷泉式饮水器,家里用的那种自动引水机也可以。*watering trough 或drinking trough饮水器,比方说较简单的,水瓢啦。
  但有时也称家里那种。或者water-drinking maching也可,这个可以通用。  日语:直译的话:(いんようみずキ)饮用水机(注意“饮”和“机”都是繁体)也可,不地道(商品标签上会这样用)。
  (みずのみき)水饮み器 也可。另外,这类词应该同时有外来词(如英语)的片假名表示,暂时没查到,查到了我再补充(可以在评论里)。

オンラインテスト

英语:water-drinking machine日语:给水机 きゅうすいき