大学里的游戏媒体专业是学什么?

大学里的游戏媒体专业是学什么的

全部回答

    本专业方向培养系统掌握游戏设计基本理论和基本方法,熟悉掌握游戏开发的基本技术和工具环境,熟练掌握电脑游戏、网络游戏和手机游戏设计与制作技术,具有先进的游戏设计理念、游戏设计思想,熟悉各种游戏类型及其设计风格,掌握游戏设计流程中角色、环境、游戏机制与结构等概念设计流程,具有扎实游戏编程功底和良好逻辑思维习惯,具有创新游戏策划思想,具备一定的审美能力和艺术素养,能在游戏公司、门户网站、电视台、手机内容提供企业、动画公司等单位从事游戏设计、策划、开发、运营、管理等方面工作的富于竞争力和创新精神的高级复合型人才。
     本专业方向注重对学生综合素质的培养,在全面、深度地培养学生游戏设计技术、技能的同时,依托学校及动画学院深厚的艺术氛围,注重对学生艺术创新思想以及实践能力的培养,采用案例教学和实际项目开发相结合的培养模式,使学生熟悉游戏开发管理流程,在毕业时就有自己的游戏作品。
     (如果回答对您有帮助请给我好评哦。很高兴为您服务。)。