不思议迷宫 惑星走私集团副本怎么打

全部回答

    基本规则天空战副本,需先拥有15只角色开启飞船后才可参加(活动时间7天)天空战力高于10万的玩家消耗1点能量探索就可以探索到活动的浮岛(重置探索不会把活动浮岛清掉,请安心重置)攻击次数每一小时回复一次,初始有九点,用能量包可回复3次攻击次数,当攻击次数用完后,再次攻略BOSS时就会显示消耗电池包回复3次攻击数。
    打BOSS活动浮岛开启后,界面是可以左右拖动的!是可以左右拖动的!是可以左右拖动的!别再问为啥看不到后面的了!!由左到右6个BOSS,战力分别是25万,50万,100万,160万,250万,360万,打赢360万的教父后进化成完全体变成500万,最后一天会变成800万。
    (恩~看过龙珠的都知道弗利萨的变身。)不同战力的BOSS徽章数固定50个,差别在积分越后面越高,相对应的也越难,最终BOSS打死后只能等每日重置。——引用于“说玩手游网”。