北京哪家婚纱摄影工作室好?

要拍婚纱照了,北京最好的婚纱摄影工作室在哪里?

全部回答

我的个人写真是在菲儿摄影家拍的,上周刚刚取到相册,同学们都说好看,哈哈~我自己也看不大出来了,反正挺兴奋哈哈~~~~拍照片前还是挺紧张的,他们家的摄影师很棒,很会引导我做动作。总体感觉他们家挺不错,而且价格也不贵,算是性价比高的工作室了。我也是在拍之前找了好多家。最后才订在他们家的。你可以去他们家看看

我刚在莎罗米兰婚纱摄影拍的婚纱照 他们家的口碑好 性价比高 拍摄的风格很时尚 大气 我们老公非常的满意 希望可以帮助到你

建议你去【伊莎贝儿婚纱摄影】 他家性价比很高的 我和我的朋友们都是在他家拍的 很满意 值得推荐给你

很高兴为楼主解答: 拍照之前一定要现好好选选风格,看看自己想拍什么样子的 适合什么样子的,风格价位服务都适合自己的 ,才是最重要的。我上个礼拜是在朝阳兰蔻婚纱工作室那拍的,我也找了很长时间才找到这一家还挺不错的婚纱工作室,楼主可以过去了解下!

有个朋友是在黑冰,MOMA照的,看制作效果还不错,整个工作室都为你们服务