北京 婚纱摄影

北京哪家婚纱摄影工作室好?

全部回答

兰蔻婚纱摄影挺不错,我是今去年四月就是在他们家拍的。和几个朋友一起参 们家的海边团购。拍照过程非常顺利,也非常开心。我给记得我和老公拍照片的摄影师,很幽默,服务很周到。后来我还介绍了好几个身边的朋友去他们家拍个人写真和婚纱照片。他们家拍的确实不错。而且没任何的后期消费,都是一次性的付费用。挺省心的。

答:拍婚纱摄影建议选择,口碑不错店面、公司实力比较强的、服务比较好的、这些,希望能帮助大家。

北京的婚纱摄影工作室相对很多了,主要是你认可了工作人员的技术的话跟摄影沟通好就行。我觉得兰蔻婚纱摄影工作室还不错,我就是在他们家拍的。拍出来的照片很满意,性价比很高。服务这些都很贴心