电脑不能开机,如何用光盘重装系统,

全部回答

找系统盘或U盘都可以装

你好建议制作360急救盘,用360急救盘重装系统就可以了。

开机后将系统盘放入光驱,重启后按引导键进入CMOS设置,设置从光驱启动,然后按提示操作就行了。进入CMSO的按键一般是DEL、F1、F2,如果实在不知道的话就全部一起不停的按,直至进入CMOS设置界面,设置成功后记得保存重启

1.首先要有一张系统安装盘。 2.电脑要有光驱,且能正常使用。 3.开机先进入BIOS中将第一启动设置为光驱。 4.光驱放入系统安装光盘,重启电脑后会出现安装界面,选第一项就行了。

重启--按住DEL键进入bios---boot----DVD或CD---F10---将系统盘放入光驱---回车进入安装界面----将系统安装到第一分区或C盘确定,一路确定,即可搞定