杭州有什么好玩好吃的地方么?

全部回答

杭州好玩的地方有:西湖,灵隐,雷锋塔,杭州乐园,宋城等,杭州好吃的有:楼外楼的西湖醋鱼,东坡肉,龙井虾仁,知味观的虾肉小笼,奎元馆的虾爆鳝面,蟹黄面等.

  州最值得一去的景点还是老十景了:苏堤春晓 三潭印月 曲院风荷 平湖秋月 柳浪闻莺 花港观鱼 雷锋夕照 断桥残雪 这些沿着西湖一圈下来你都能看到的 断桥能看到雪看不到了呵呵 杭州大大小小吃小吃的地方也就是河坊仿古步行街上的小吃街 还有知味观吧 杭州小吃不多 再就是满街都能看见的葱包桧 杭州你说的娱乐场类似的有杭州乐园 票价100 含了相当多的机动游戏和水上乐园 一票到底 希望好评。