老婆出轨,起诉离婚。

老婆出轨,起诉离婚。我怎么样可以分到更多的财产?(房本,存款,都写得他的名字)。

全部回答

写谁的名字都是无所谓的,婚后都是共同财产,只要没有公证的。女方出轨你必须有证据。之后要证明她不顾家,她给你们的家庭带来了多大的伤害。是你在维持这个家。你的形象必须是好的。

    你要有证据,没证据别想其它的你老婆会找证据让你净身出户多想想怎么找证据吧这种证据可不太好找法院主张最有力的证据你要上法院,你就要有证据法院只知道,你俩是夫妻,你俩要离婚,重要的是你想要分多点财产在法庭上是用证据说话的这样说吧,电话录音不算是有力证据老婆出轨,你就想分多点,不可能要是老婆愿意多分点给你,不上法院这婚也能离你知道什么叫出轨吗,就是同别人有了一夜情如果只是一次出轨,就影响你的家庭,法院会支持你吗有力证据就是老婆犯了重婚罪,这就好办了老婆跟别人偷情,你手上的证据,我认为不足不足以成为你分多财产的理由这种事情,法院只会,让你俩协商解决。

房产和存折都是她的名字,要看这些东西是不是婚前财产或者是婚后财产,要是婚前财产要看你们结婚之前是否认证过,如果没有认证过那就代表婚后夫妻共同财产,也就是说不管你们婚后谁的名字都是属于夫妻共同财产,离婚后应该平分财产。但你发现你老婆出轨而有确凿的证据,那么你不是过错方应该会比过错方多。

亲!怎么我不知道你老婆出轨了呢?不要乱说哟!

个人建议:最好是找专业律师咨询下,他会教你如何做,才能保障你的利益最大化。