黄浦军校的校歌叫什么名字???

全部回答

    校歌   1924年制定的《陆军军官学校歌》:    莘莘学子,亲爱精诚,三民主义,是我革命先声。 革命英雄,国民先锋,再接再厉,继续先烈成功。 同学同道,乐遵教导,始终生死,毋忘今日本校。
   以血洒花,以校作家,卧薪尝胆,努力建设中华。 1926年制定延用至今: 怒潮澎湃,党旗飞舞,这是革命的黄埔。      主义须贯彻,纪律莫放松,预备作奋斗的先锋。    打条血路,引导被压迫民众,携着手,向前行。
      路不远,莫要惊,亲爱精诚,继续永守。    发扬吾校精神,发扬吾校精神!。