定语从句中什么叫做主格做宾格

全部回答

    1。人称代词的主格作主语,宾格作动词的宾语和介词的宾语。          例:They have English lessons on Saturday。他们星期六上英语课。
  The teacher asked them to stay in the classroom。  老师叫他们呆在教室里。We are listening to them。
  我们在听他们说话。2。人称代词作表语时,一般用宾格,特别是在日常会话中。      例:“Who is knocking at the door?”“It's me。” “谁在敲门?”“是我。
    ” 在很正式的英语中也用主格,可以说:It is I。       定语从句中和以上是一样的道理。