新浪点点通算流氓软件吗?是的话,怎么卸?

全部回答

    新浪点点通也算是流氓软件,可用专业的卸载软件卸载。 建议你下载windows流氓软件清理大师2。3( 已升级至2。6 版,会自动安装--超级兔子IE修复专家) 一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
    比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
   Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。  Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。
   双击打开软件,点击---强力卸载----在需要卸载的软件(红色字体---已安装)前框框内打勾---点击下一步。卸载后重起电脑就可以了 。

打开“控制面板”点击“添加删除程序”找到“新浪点点通“这个源程序,删除就可以了。

控制面板-添加和删除程序 或者用完美卸载

打开“控制面板”点击“添加删除程序”找到“新浪点点通”单击删除就可以了。