苹果4的拼音键盘该怎么换?

全部回答

    这个比较麻烦,地球切换其实不麻烦。不行手写也可这样设置安装系统要求 iphone os 4。0 已越狱已安装mobilesubstrate :如果没有安装可通过cydia安装,推荐安装最版本的0。
  9。3209。稳定性较好安装好后重启IPHONE安装方法有多种,这里介绍几个,自己觉得哪个适合自己,就胜哪个1: 通过winscp,ifunbox或91手机助手(文件管理器)将安装包上传到/private/var/root目录下有WIPI,并且IPHONE已安装OpenSSH的可通过SSH客户端连接到iphone用户名:root密码:alpine安装:dpkg-i BaidulnputMethod_iPhone。
    deb安装结束后请重启iPhone。没有WIFI的iPhone,可以安装Mobile Terminal:注意:执行安装命令前需要切换到toot用户切换到root用户:su提示输入密码:alpine安装结束后请重启。
  2:通过Cydia的Autolnstall方式进行安;将安装包 BaidulnputMetbod_iphone。  deb(百度拼音输入法)上传到IPHONE的/private/var/root/media/cydia/autolnstall目录下,重启机子注意:如果在/private/var/root/media下没有找到cydia,可以用winscp或91手机助手等工具依次建立Cydia。
    Cydia/Autoinstall目录录,并将权限设置为7773:安装了iFile的iPhone,可以利用iFile进行安装。进入安装包所在目录,选择安装包。安装程式。
  安背井离乡结束后请重启。启用输入法:进入[设置]--通用--键盘--国际键盘--添加新键盘。添加你的输入法 OK。  。