手机上都能用蓝牙耳机吗?

全部回答

  只要手机支持就可以用。 而你的手机甚至可以支持立体声蓝牙耳机的,所以不用当心买来的蓝牙耳机无法使用的问题。一般原装的单耳的蓝牙耳机可以满足大部分人的需要了,通话清晰,音乐流畅。一般原装的立体声的蓝牙耳机可以满足高端人群的需要了,运动中通话也无杂音,音乐感受良好。

  可惜价格比较高,200-800之间,一般没250以上,质量就没保证了。主要要看你的用途了,普通的用途的话一般买100左右的就足够了,真的对音乐要求很高的话,推荐你用pivoFUL蓝牙耳机吧。 。

手机要有蓝牙功能才行

你的手机能支持蓝牙,就能使用蓝牙耳机!!!!!!!!!!