高中生学习英语的好方法有哪些?

全部回答

    没问题的1。先熟练掌握好音标,这是基础2。 开口说英语也很重要。想学好英语复读机是绝 对不可少的工具,学言语要多开口3。学习单词要学会循序渐进,学单词可以从听音背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。
  而且英语单词的拼写大多数是有规律的,你记住了它的声音,拼写也就简单了,你说也就能脱口而出了。   等一个人有700个单词后再学句型、对话、和篇章。单词学习要采用听音背单词、听写的办法,反复循环,多重分类,要通过句子篇章学单词,这样单词才是活的。

  然后再去学语法和句型、篇章放一边。4.随时记下并背熟那些常用的句型。 5.要敢于说外语,不要怕出错误,要请别人纠正,不要难为情,更不要泄气。   6.要坚信自己一定能够达到目的,坚信自己有坚强的毅力和学好外语的才能 。

方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。我们学校还是全外教的老师,书本也是美国孩子教育的课本。这样可以让孩子提前接受其他语言的交流,把孩子送贝乐是您明智的选择,机会就一次,请不要错过哦。