玫瑰小镇魅力怎么升级最快

全部回答

    如果是rmb玩家那魅力值升级就很简单了多购买道具和高级种子自然就魅力值升级快了,如果是非人民币玩家,那么就得精打细算来最大限度提高魅力值,活动任务是普通鲜花的不要去领取,是多季花任务可以领取(如魔法订单任务里面的多季花订单就可以接,再用银券去兑换魅力值)平时多种植多季花,种那些时间短的多季花(如七彩葫芦,烈焰花等)种植这些花收获的魅力值要比普通鲜花高许多,另外如果你的金币比较多,那就用宝宝去探险,多获得些阳春花种子,如果获得双倍魅力时间的时候再拿出来种植,另外天天登录及完成每日任务获得老虎花种子和阳春花种子。
    俺除了开了一个蓝钻外就不花QB的免费玩家,现在魅力值52级,技能45级,见图:。