路由器 交换机 还有猫,这些是干什么用的?

要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!要通俗!

全部回答

    呵呵 楼上的真搞笑,朋友我看你也是初级新手,我帮你回答吧,好不好!但是你得奖励我分数啊!!做个诚信的人啊! 1。路由器:你家里有两台电脑,用路由器可以接两台电脑,这样可以同时上网了,但是不一定两台,看路由器的口子有几个,越多连得越多,但是路由器一般连接的数目不是很多,一般4口的,8口的差不多了! 2。
    交换机:一般用在大型的局域网,如网吧,学校机房!反正它的功能 强大点! 3。猫:它是用来把模拟信号转换为数字信号用的,你家里的电话线里的信号是模拟信号,直接接到电脑上,电脑不认识它,电脑需要的是数字信号!懂吗? 虽然我不是很专业,但是让我这么解释很别扭啊。

  。  希望对你有所用,采纳的时候别忘了给我加分啊。。。打字也很累的哦~,但是我还是希望你能懂点电脑方面的知识,对你以后有用!我15岁的时候因为不懂基础知识而去看别人脸色,后来发奋得学点有用的!记得多学习啊!。