传奇私服是靠什么赚钱和赢利的啊?

全部回答

靠的是比较傻的人,不会打装备的人,去买gm的装备,买的越多自然赚的越多。sf是那些钱有点但不是很多,打工的人玩的游戏,不是有钱人玩的,更不是会打装备,技术又好的那类人玩的

    我是从传世44区出来的,官服买装备和游戏只能赚你更多。官服的外挂在私服也见不到啊? 能给玩家快感和乐趣的就是好游戏! 我的装备就是买的10元一个麻痹。 官服有乐趣?打跟谷雨要你在练狱15蹲一个月也未必,别捧他了。
   我在官服200元玩一个月,在私服120买套装备最少玩3年,因为游戏时间不花钱啊 在官服要想级高,要有耐心,要有充足的时间和财力,私服不用。  PK/包场/沙城战,一样体会快感和乐趣。
   都是一样玩,玩什么自己把握。你有钱,别人可能是个打工仔,情人节买个礼物可能都吃力,怎么做----自己量力而行。

点击率呀!玩的人多电信要给他付费的!

原来如此,还好,我没玩那个,我感觉哪个有点太夸张, 东西来的太容易就没有游戏的乐趣,你们说呢.?

是的 ,靠卖装备。但你敢买吗?你买了万一服务器关了你哭多来不及。

SF就是给人家打工干什么事没累及 你每换一个 就要在重来 GF就是自己创业