与OUTLOOK连不上

与OUTLOOK连不上的原因可能是用户信息的姓名错了\因为我记错了名称,请问能告诉我名称吗?

全部回答

  和我一起来创建Outlook:以新浪邮箱为例: 打开OE工具下帐户——邮件——添加——显示名(随便填写,中文也可)——邮箱名——服务器填写 发信(smtp)的服务器名是: 收信(pop3)的服务器名是: 用户名(邮箱名@的前半本部分,不要通行证的会员名)——密码(钩选记住密码)——完成。
   点击属性——服务器——注意选择smtp服务器要求身份验证那个选项。 安全密码验证登陆不要选。——连接下选择“局域网”——OK! 如有更多问题请登陆新浪产品帮助中心查阅: 。