8096单片机引脚图是怎样的

全部回答

    部分引脚功能如下: 。Vcc—主电源(+5V)。 。Vss—数字地(OV),有两个Vss,须同时接地。 。Vpd—RAM备用电源(+5V)。正常操作期间,此电源必须接通。
  在掉电情况下,当Vcc尚未降至RAM所需规范电压值以下时(Vpd正常供电),RESET信号有效,则片内寄存器顶部的16个字节内容得以维持不变,在掉电期间RESET必须保持低电平,直至Vcc恢复正常且振荡器达到稳定时为止。
     。Vref—片内A/D的参考电压(+5V),同时也是A/D模拟部分的电源电压及读PO所用逻辑电路的供电电压。 。ANGND—A/D的模拟地,通常应与Ass保持同 电位。
   。Vpp—片内EPROM的编程电压针对8795BH而言。 。STALL—片内反相振荡器的输出,也是片内时钟发生器的输入,通常接外部晶体。   。STAL2—片内反相振荡器的输出,通常接外部晶体。
   。RESET—复位信号输入,低电平有效,两个状态周期以上的低电平输入,可使芯片复位。 。