魔兽世界大地的裂变与普通魔兽版本有什么区别?

我是个魔兽新手,不知道魔兽世界中的大地的裂变和魔兽世界普通版本有什么区别?

全部回答

    所谓更新版本就是暴雪对游戏的升级,包括等级提升,新地图,新职业种族,新技能,新副本,同时上一版本必需更新至新版本或重新下载新版本才能继续玩。 发现很多人对WOW的版本不太了解,特别是一些新手,并不了解以前开荒时的痛苦,特汇总下,给各位做个简要介绍。
  错了的地方请各位亲帮忙指导下(也需有遗漏的地方,请更正): 最古老的aplha版和bate版(内测版和外测版) aplha版就不多说了,只是程序员内部测试的版本,不对外开放,不过网上查到以前A版测试的视屏,最有趣的是以前的女巨魔(能下死你)和以前庞大的旧铁炉堡。
     bate版就开始对外测试了,外服玩家最早就玩这个版本的,也经过了很长时间的测试,经过若干补丁的测试最终完善成正式版。 魔兽世界正式版,60时代,地球时代(外服b版后期上限45级,正式版就60了,不过没什么任务可做,这和我们的不一样) wow1。
  0:不多说了,最早的正式版本,开始挣钱了。   wow1。1(熔火之心):加了mc和奥姐副本,牛有了科多兽坐骑。 wow1。2:加了玛拉顿,完善天赋(qs和lr一开始没天赋╮(╯▽╰)╭) wow1。
  3:加了蓝龙,厄运之槌 wow1。4(战争召唤):添加pvp系统,军衔,军装。60级坐骑模型修改 (万岁,这个版本就是cwow的测试版本,因为是测试,所以上限是45) wow1。  5(战场争霸):添加战场,完善pvp系统 (cwow正式版,9c开始挣钱了,咱们的60时代正式起航) wow1。
  6(黑翼之巢):bwl到来,奈哥替奥姐报仇来了。 wow1。7(血神召唤):祖尔到来,大家开始刷牌子。 wow1。8(翡翠噩龙):阉割版,计划开放翡翠梦境但后来放弃了,只剩下野外绿龙和没用的翡翠梦境入口,单机版可以通过命令进入未开放的翡翠梦境地图。
    (有的版本号叫流沙之战,因为添加了许多希区域任务,1。9的前置版本) wow1。9(安其拉神庙):安其拉来了,上古之神正式登场,史诗般的开门任务。 wow1。10(勇者归来):t0。
  5套史诗任务,最主要的是大规模的修改天赋和技能,是bate版之后技能天赋改的最厉害的一个版本。   wow1。11(纳克萨玛斯):naxx到来,地球时代最恐怖的副本,堪称地域。
  TBC后被移除了,WLK时代去了北极。 wow1。12(跨服战场):全民大元帅(高督)时代,地球时代最后的版本,TBC前最后一次大更新,技能天赋改了很多,主要是为了完善pvp。 魔兽世界:燃烧的远征 TBC时代,70时代,火星时代。
    第一资料篇 wow2。0 (风暴前夕):TBC前置版本,全部设置该成TBC,但就是不能去TBC新增的区域。 wow2。1 (黑暗神庙):tbc正式版,血精灵和德莱尼到来,开放火星,开放飞行坐骑,蛋蛋是最终BOSS wow2。
  2 神秘版本,居然没有一点介绍,貌似只是完善4。  1而已。 wow2。3 (祖阿曼):祖阿曼开放,巨魔要去杀他们的精神领袖祖尔金,诶,BZ的烂剧情。 wow2。4 (太阳井):奎尔丹纳斯岛开放,TBC的最终版本,马桶是最终BOSS 魔兽世界:巫妖王之怒,wlk时代,80时代,北极时代,第二资料篇 wow3。
    0 (末日回响):和2。0一样,新资料片前置版本,设置全面改为wlk,但是就是不能去wlk新增区域。 wow3。1 (奥杜尔):北极正式到来,死骑到来(DK)(国服3。
  1。3属于特殊版本,未开放北极)奥杜尔到来,上古之神二号正式登场,死对头泰坦也神秘登场。 wow3。  2(十字军的试炼):3。3的前置版本,WLK的PVP修改版本,副本与战场结合,冬拥湖开放。
   wow3。3(巫妖王的陨落):小阿被ok了,暴风前任boss公爵大人成了新的巫妖王,资料片结束。但也是4。0的前置版,最终BOSS不是小阿而是黑龙军团手下的暮光龙,红玉圣殿的毁灭标志着死亡之翼即将到来(现在国服的版本) 魔兽世界:大地的裂变 大灾变 ctm时代 85时代 新地球时代 wow4。
    0 (灾变前夕) 一样的前置版本,设置全面更新, 完了。