请问Windows8(专业版X64)的系统要如何上网?

请问Windows8(专业版X64)的系统要如何上网?我已经正确安装了网卡驱动程序了,但是用联想客户端却无法检测到网卡。

全部回答

按Win键+i 右边会出来个条,点更改电脑设置然后在左边选择常规,常规的右边用鼠标拖到最底下,有个高级启动,点立即重启,疑难解答,高级选项,windows启动设置,点重启按钮。然后电脑开始重启,过一阵出来一蓝屏,选择7(禁用驱动程序签名强制)就可以了。

打补丁,在你下载客户端那有得下载,校园卡的网吧