申请出国旅游有哪些步骤及什么条件?

全部回答

    看你去什么国家,是想参团还是自由安排行程,不同的国家和不同的方式都有不同的程序,简单的来说,还是要注意三个点:1、出国目的,你出国的目的是什么。目的要明确,不要含糊其辞,我曾经有客户就是因为目的不明确,在美领馆(成都)面签的时候杯具了。
  2、怎样去达到你的目的,比如你是否有这个资金实力去支撑你的旅行,你是怎样安排自己的行程的,比如机票,酒店的预定等。
    3、国内牵绊力的证明,你去任何一个国家,他们都会考虑你是否会出现非法滞留的情况,所以不管是在面谈的时候,还是在做资料的时候,你都要注意自己国内牵绊力的材料证明,比如亲属关系、工作、生意、家庭等等。