求教在遥远的绿洲-蛆虫的母巢穴(地狱级)怎样过。

蛆虫母巢里的母虫繁殖力太强了!总是冲不进去,有时还会腹背受敌。都想不玩了。

全部回答

    我觉得暗黑总有等级压制的感觉。其次是装备,还有游戏环境的限制。所以在一个人玩暗黑的时候有时候也和你一样有不想玩下去的感觉。每次到了60多级就删掉了存档然后又从来过。 蛆虫母巢好就好在地形适合单体作战的物理,魔法。
  不会被怪群殴,但是我觉得在这个人物中要注意一个问题就是自身抵抗,攻击技能的,还有怪物特性的问题。  在这个任务中会遇到甲虫,蛆虫。 考虑到敌人都是电系,毒系无效的。 亚马逊 标枪,瘟疫标枪,穿透顶级用来过甲虫。
  闪电之怒顶级用来过蛆虫。投掷的亚马逊 我自认为是最厉害的。敏捷超高再加刺入顶级怎么说整体也有7000多准确率。甲虫血少在死以后的闪电伤害一般都藐视啦。  蛆虫血多再多也顶不住你的绝招。
   死灵法师 牙,骨矛,白骨之魂,骨牢,降低抵抗顶级。遇到厉害的怪就锁死。能耗是死灵最擅长的就算带色的怪格再厚也得死。 法师 冰弹,冰封球顶级就行。不过别人都认为暴风雪是最强的。而我认为这个地形适合用冰封球。
  对方不动用暴风雪也白搭。   刺客,德鲁依,野蛮人,圣骑士我就无能为力啦。还是请教彩虹刻面吧。 。

什么职业都不说 怎么帮忙啊...

先奋不顾身的杀大虫(不是那个超级大大虫)·唯一的方法·