怎么把驱动的Netcore客户端应用程序放入U?

怎么把驱动的Netcore客户端应用程序放入U盘

全部回答

    按我说的步骤做:?1、插入驱动光盘。?2、插入无线网卡。?3、点击自动安装。? 安装结束后,什么都用安,直接就可找无线网络上网!?以下是详细教程:? 包装盒里面应该有以下东西:??一个NW336??CD? ?快速安装手册?? 请确认包装盒里面有上述所有东西,如果有任何一个配件损坏或者丢失,请与你的经销商联系。
    ? ?2。1。?NW336驱动的安装? ?将驱动和设备CD-ROM插入到CD-ROM驱动向导会自动运行,且出现下图所示界面。如果没有出现,请点击开始按钮,选择运行,在里面输入D:\autorun。
  exe(如果D是你的CD-ROM驱动的字母) 。