成都音乐房子当服务员安全吗?我是女生

全部回答

  这个我给你说嘛,关键看你长得安不安全,仅此一条。
  我突击过很多这样的场所,漂亮的基本上保不住了,祝你好远 真的看你长相,你很漂亮,绝对有客人叫你喝酒陪酒开房这些,完全看你个人能否把握好自己,面对各种诱惑如果你能不为之而动的话应该还是安全的,注意特别是金钱的诱惑,因为你这种大学生应该比较缺钱(说的挺直接,请谅解),一定要做到不义之财敬而远之 还有有些客人确实比较无理的,我警院的,可以教你些防身术,呵,有人要非礼首先你要聚其面部而攻之,绝对有效。