张靓颖曾经唱歌的地方,它具体是在成都什么地理位置?

音乐房子是成都很有名的酒吧,张靓颖曾经唱歌的地方,它具体是在成都什么地理位置?以后我有机会也好去看一下呀!

全部回答

    成都市音乐房子娱乐有限公司 房子娱乐有限公司成立于2002年5月15日,由成都市娱乐、演艺界的精英共同组成。音乐房子娱乐有限公司是一个集娱乐业管理、演出策划、音乐制作、音响灯光设备和酒吧文化发展以及相关娱乐咨询服务为一体的年轻朝气的团队。
   “音乐房子”旗下现签有众多优秀艺员,为了有一个更好的发展平台和前景,“音乐房子”设置了以音乐演出为主题的酒吧、演出策划部、制作部、网络推广部及艺员管理部以及相关的娱乐管理公司等系统的机构,并建立了自己的培训基地,同时为艺员提供了赴英、法国以及新西兰学习交流机会,为音乐文化推广起到了积极作用。
       音乐房子娱乐有限公司成立至今的短短一年多时间里,努力开拓新的发展空间,成立了音乐房子娱乐管理公司,致力于娱乐业的管理发展。在酒吧经营上迅速发展了分店,“音乐房子”录音工作室也制作发行了多张CD,另外以策划并制作演出节目的演出策划部良好运行,更标志着“音乐房子”公司在演艺领域更为美好而广阔的明天。
       演出策划部介绍:   “音乐房子”演出策划部主要承接各种类型的演唱会、文艺演出活动和公司形象、产品推广策划及宣传活动以及团队会议演出。并承接各种要求的舞台、灯光、音响设备配套服务。
  音乐房子的众多签约艺员和阵容强大的演出团队以及丰富的演出经验以及各具风格的舞台形象都会让我们服务的客户百分地满意。  我们把敏锐的视觉、独特的创意、完美的策划加上认真负责的态度和真诚的待人融为一体带给每一个合作的朋友。
   精彩演出策划案例: 1、中国。西南98'' 原创音乐推荐会 2、中国。西南99'' 原创音乐推荐会 3、中国。成都99'' “怡宝”府南河音乐广场纪念教师节原创音乐晚会 4、中国。
    重庆2000'' 千禧年纪念摇滚音乐重庆人民广场20万人大型演唱会 5、中国。湖北2000'' 新疆三台酒业集团湖北巡回演唱会 6、中国。四川2000'' 四川金广集团全国冶金行业订货会大型文艺晚会 7、中国。
  四川2001''“中国移动通信”四川大学校园演唱会 8、中国。  湖北2001'' 新疆三台酒业集团湖北巡回演唱会 9、中国。成都2002'' 纪念小酒馆五周年华西医大体育馆演唱会 10、中国。
  成都2002'' 原创音乐首张纪念CD首发式及现场演唱会 11、中国。成都2002''“Paul Gilbert 中国行 成都站”现场演奏交流会 12、中国。  成都2002''“音乐房子演唱交流会”; 13、中国。
  成都2002''“瞧那过去的三十年--罗大佑音乐作品回顾”演唱会 14、中国。成都2002''“音乐永远有奇迹--齐豫音乐作品回顾”演唱会 15、中国。成都2002'' 吉他大师Gary A Temple个人演奏会 16、中国。
    成都2002''“齐秦音乐作品回顾”演唱会 17、中国。成都2002''“美好药店乐队”演唱会 18、中国。成都2002''“TOOKOO乐队”演唱会   酒吧介绍:   “音乐房子”酒吧位于成都市玉林南路15号玉林生活广场3楼。
  酒吧面积约500㎡,按功能分为演艺吧,清吧,吧台、游戏区以及露天阳台吧。  演艺吧每晚都会有现场的乐队和优秀的歌手演出,在这里能够听到蓉城不多见的的现场JAZZ、ROCK、R&B、COUNTRY风格的音乐以及歌曲,最时尚最经典的流行歌曲也能不时在这里听到。
     “音乐房子”酒吧每2周都会有一个主题音乐活动,这里成了成都的一个来自国内外的主流音乐和地下音乐交流的平台,每晚的“音乐房子”酒吧都能让人感受到“满屋子的音乐”! 酒吧图片介绍和精彩音乐主题活动:   网络推广部介绍:   WWW。
    YYFZ。COM是音乐房子公司的网站。初建于2002年7月,经过不断的更新和改版得以了逐渐的完善。网络推广部致力于音乐房子的公司形象宣传和音乐房子文化和音乐房子原创歌手和原创音乐的推广,以及与相关单位在网络上的共同协作交流,建立了音乐房子的网上社区,聊天室、留言簿、视听专区,具有了很高的访问量以及拥有了一大批的网络会员。
       网站资料介绍:   音乐源自内心,流淌的音符饱含着岁月的痕迹,人在生命的历练中成长和成熟,而音乐却可以帮助人们保持住那可以永存心底的情感和记忆。朋友!你是否还记得在音乐房子里我们曾多么快乐,曾经感动过的歌总是一唱一和,而有时候的您因为种种因素无法到来,让你有些失落,不必感到沮丧,你可以登陆我们的网站:房子活动让你第一时间了解房子最新动态;声音声乐、房子歌手、本土乐队让你零距离接触音乐世界,房子酒客直接带领你走进社区,由灌水力量、写字[吧]、酒吧左岸、光影栅栏、爱乐人生、音乐房子、房子酒客、HipHop联盟 等八个版块组成的社区论坛以及会员日记、文集收藏等,你可以在里面畅所欲言,发表你的看法。
    我们的会员列表、会员像册,可以让你结识更多爱好音乐的朋友。社区还有配套设施如虚拟商店、社区银行、娱乐设施、社区法院等,还有新推出的社区手机对战游戏,成熟的社区和丰富多彩的社区文化活动,给你带来更多的快乐。
  即使不在音乐房子里,你都会感觉得到音乐房子一直陪着你。 音乐房子 声音的屋子! 。  。

据说音乐房子是成都最有名的酒吧之一,张靓颖也是那里的名人。靓颖在那里驻唱了三年,自己十分洁身自好,平时上去唱歌只是报歌名便唱,唱完便走人。有客人想要邀请她喝酒,她是连一杯水都不会喝,更别说是酒了。 至于这个酒吧到底怎样,本人还没有去过。。。。。

我也很想去哦 要知道张可是我最喜欢 超女哦

我不想去。。 挺替LY悲哀的。。。