怎样下载电影?

我想下载电影,网际快车可以么,那个网站下载电影比较好?谢谢!

全部回答

  迅雷是目前最大的免费资源网,音乐,影视,游戏,软件,书籍等等,在迅雷上都非常的丰富。 使用WEB迅雷下载你想要的资源,不仅搜索简便,而且速度快。 WEB迅雷下载地址: 下载安装好后,在资源搜索框中输入你想要下载的电影,就会出来很多的。
  随便点一个下载即可。 就这么简单,而且你还可以把你喜欢的电影后者是音乐等等制作成自己的专辑。收藏在迅雷博客中,以便下次下载。 。

哈哈!!你还没下过吧》??1用BT下载工具!!也可以用Web迅雷下载!!想看黄色的下个POCO下载工具!!

下载电影还是用bt吧 网际快车都淘汰了,最起码也要用迅雷

你可以用脱兔,用很多电视剧下载,电影也很多,不用像BT那样到处找种子,想下载软件我的共享有. 下载软件后安装就可以用了. 下载地址: