白菜怎么做好?

怎么做好吃

全部回答

白菜的营养在于维生素,我觉得加点盐就好了,不用刻意去做。。

  酸辣味浓。 材料 主料:白菜350克, 辅料:红尖椒10克,青尖椒10克, 调料:辣椒(红,尖,干)5克,大葱5克,姜3克,盐3克,味精2克,豌豆淀粉5克,白醋5克,香油5克 做法 将干辣椒切块,葱切段,姜切成细丝; 2。
  青、红辣椒去蒂、籽,切菱形片; 3。将白菜去叶,留颈部,改成0。3厘米厚的抹刀片; 3。锅内加少许底油烧热; 4。依次放入葱花、姜丝、干辣椒、青红辣椒片; 5。爆香后加入白醋,然后迅速将切好的白菜放入锅。

酸溜,或者腌

猪肉炖白菜!