昨天快乐大本营中的快乐看天下,去到哈佛大学时,放了一首英文歌,叫什么名字

全部回答

    是valderfields的TamasWellsIwasfoundonthegroundbythefountain(我被发现时就躺在一股泉水旁)aboutafieldsofasummerstride(那是一片充满夏日气息的土地)lyinginthesunafterIhadtried(当我感到些许疲倦时)lyinginthesunbytheside(便躺在阳光下,小路旁)Wehadagreedthatthecouncilwouldendup(我们都认为议会应该趁早解散)threehoursovertime(再有三个小时的存在都嫌多)shoelacesweretiedatthetrafficlights(鞋带为信号灯所左右)IwasrunninglateIcouldapply(所以我跑得迟了,我可以申请的)foranotheroneIguessed(我想是为另一个人)afterparkingstoresatbest(毕竟做足准备才是最好的)Theysaidtherewouldbedelays(他们说这或许有些迟了啊)onlytemporarypay(毕竟这付出显得过于短暂)nusicForanotheroneIguess(我想是为另一个人)afterparkingstoresatbest(毕竟做足准备才是最好的)Theysaidtherewouldbedelays(他们说这或许有些迟了啊)onlytemporarypay(毕竟这付出显得过于短暂)Shewasfoundonthegroundinagown(她穿着长袍躺在那里)inafountainfilledbythesummerasleep(睡在这片夏日田野里)staringattheconcrete,tryingnottocry(看看这景象试着不去哭泣)whenhesaidthathelovedhislife(他说他很享受这样的生活)susicWehadagreedthatthecouncil(我们都觉得那会议组会)shouldtakehiskeystothebedroomdoor(拿走他卧室的钥匙)incaseshesteppedoutside(如果万一他要在门外徘徊)andwasfoundintwodays(两天后在发现)invalderfieldswithamountainview(他在一片山色美景中)。