跨境网有哪些优势?

跨境网有哪些优势

全部回答

    平台优势:跨境网由厦门中宏网络科技有限公司投入巨资打造的跨境电子商务服务开放平台;平台与目前开通跨境电子商务试点城市:重庆、郑州、上海、宁波、杭州、广州已完成海关数据、商检数据、税务数据一体化对接。
  低税免税:商品税额在50元以下免税(20种不免税商品除外)、50元以上按10%行邮税上缴)比一般贸易进口(增值税+关税)低10%-50%。    阳光报关:跨境网所卖出的每一件商品都要经过海关商检查验报关后方可放行。
  这样商品又通过正规报关、免去被海关扣押或被罚没风险;又让消费者买的放心、用的舒心。仓储配送:卖家将商品低费存储于试点城市保税区、由保税区人员为您发货。跨境捷运:海外自营仓库,转运安全快速,费用低廉;可以帮您批量报关,快速通关服务;除国家禁限物品外,都可以承运,无敏感货概念。