请问厦门是否有官方微信查车辆违章的渠道?

请问厦门是否有官方微信查车辆违章的渠道?求证,谢谢!

全部回答

厦门交警设立的全国首个微信查交通违法今起正式投入运行,微信用户搜索添加“厦门市智能交通控制中心”或“xmitcc”为 好友,输入车牌信息就可以查询交通违法信息、查看违法照片!

没有

用微信搜索添加“厦门市智能交通控制中心”或“xmitcc”为好友,就可以随时随地查询车辆违章情况了。

这可希望有,但实际是....

匿名用户

车主都可直接通过厦门交警官方微信“厦门市智能交通控制中心”进行查询,只需向厦门交警官方微信服务平台发送车牌号和车架号后六位,几分钟之内就能知道车辆的违章信息