空间照片怎么弄啊!上传照片

怎么上传 我一上传就收格式不对

全部回答

    进入空间以后,点击相册。右上方有“上传照片 新建相册”选择上传照片,然后选择把照片放在哪个相册,如果还一个相册都没有的话,就可以点新建相册。选择好相册以后,点添加照片。
  照片在电脑的哪个盘,点完以后在点上传,如果说你上传成功了。就可以了。如果没有成功就重试一遍。 如果格式不对,只要把图片的格式改一下就可以了。  只要把图片的格式改成可以上传的格式就可以了。
  步骤:点电脑左下角的“开始”——“所有程序”——“附件”——“画图”打开了这个画图工具以后,点击它左上角的“文件”——“打开”,找倒你要上传的照片,然后打开它。在点击”文件"---"另存为”。
  注意,这个时候要把文件的类型那选择成JPEG这个的。  然后完成。这个时候。你就把照片的格式转换成可以上传的格式了。 空间的背景音乐可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。
  可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。步骤是:1。先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。  属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
  2。回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!3。在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。
      进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。
  只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)祝你成功!。