求一首粤语歌,用我的身体,(中间还有一句)决口不提,(不是决口不提我爱你)谢谢

全部回答

    兄弟:杜汶泽与刘德华。
    作曲: 刘德华填词: 刘德华没道义 没有家献世国与国 自有它的家规你与我 不去分高低理应 称兄道弟*理智放在头争半世人总要计算 在那某些东西笑眼看 生与死交替仁义在岁月 即刻见底唯一可多一些安慰去相信世上有真缔我不会放低 一生也做到底*黎用我的身体 去挡你挥的刺刀绝口不计 以死相谏似白费方知这江 湖中 全无义的惯例用我的身体 再挡你挥的刺刀绝口不计 我也只怕到下世恳请各位 朋友 能明白甚么叫手足 兄弟第一次制作lrc歌词,不好之处请大家原谅!*理智放在头争半世人总要计算 在那某些东西笑眼看 生与死交替仁义在岁月 即刻见底唯一可多一些安慰去相信世上有真缔我不会放低 一生也做到底*黎用我的身体 去挡你挥的刺刀绝口不计 以死相谏似白费方知这江 湖中 全无义的惯例(方知这江 湖中 完全无义的惯例)用我的身体 再挡你挥的刺刀绝口不计 我也只怕到下世恳请各位 朋友 能明白甚么叫手足 兄弟。