用什么软件可以将DC拍的短片转换成VCD格式

全部回答

    DC拍的短片一般为MOV格式。 MOV to AVI MPEG WMV Converter(mov转换avi mpeg wmv工具) v2。0。8 绿色汉化版 MOV to AVI MPEG WMV Converter是一款用于帮助你将MOV转换、分割和连结成AVI, MPEG, WMV的工具。
    使用它你可以将QuickTime(。MOV, 。QT)文件转换成AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF文件,它也能让你将一些小的QuickTime文件连结成一个不同视频格式的文件,你也可以将一个大的QuickTime文件分割成一些小的电影片断。
    MOV to AVI MPEG WMV拥有一个多任务系统,使你能够在执行一个单击之后,同时处理不同的任务(转换、连结、分割),你可以按照你所希望的那样来转换视频文件的帧速、尺寸等。
  这个程序不需要任何技术经验并且非常容量使用。