UPS停止服务了,怎么办啊

我不知道我家电脑有没有UPS,原来用的还好好的,后来就一开机就重启,唉,重启的我都无奈了,大家帮帮我吧

全部回答

UPS是不间断电源,有点儿类似稳压器,你的电脑插头是直接插在电源插座上还是插在一台小小的机器上?如果是后者,说明你有UPS电源。电脑重启与UPS电源的关系不大。如果怀疑UPS有问题的话,可以将电源插头直接插入电源插座而不通过UPS。

不如不用了吧,家用UPS才500VA,也就够用几分钟的,不用也没多大的影响。

老兄坏了呀!