为什么我的电脑一直重启

开机后15分钟左右就会重启,为什么会这样,大家帮帮我,我的是XP

全部回答

1、看看你是不是中了病毒 2、看看你最近是不是安装了新的硬件或者软件,可能这些硬件和软件中出现了兼容性的问题 3、要还是不成,看看你的处理器风扇是否还转或者显卡的风扇(如果有的话)可能是处理器过热进行自动保护而自动重新启动的

是中了病毒.

首先:重装系统 看看问题是不是还在 如果还有问题 那么拆机箱 1 把内存条拨下再接好 看看有没有灰尘 如果有而且比较多把它清掉 2 看看硬盘数据线是不是松动了 重新接好 要紧才行 基本上就是这两种原因了 我都遇到过

除了上面 助人为乐 所说的外 值得注意的是电源的问题, 我就遇到过这样的问题,是电源与主板接头没有插好,造成的系统重起. 电源问题不容忽视!

BIOS设置不好