电脑自动重启

电脑自动重启怎么办?

全部回答

    电脑自动重启是什么原因: 1。 用户在不知情的情况下运行了黑客设计好的木马陷阱,一旦进入网民将会成为黑客的傀儡,任意操被作。 2。 系统程序遭到破坏,由于没有完美修复也成为电脑自动重启的原因。
   3。 不兼容问题,由于程序存在不兼容情况也会出现电脑自动重启情况。   4。 硬件问题,内存、电源、硬盘等硬件出现问题都会出现电脑自动重启问题。
   解决方法:金山毒霸免费杀毒软件拥有病毒查杀功能外,还有用强大系统修复功,保证网民电脑系统完好如初、不仅如此免费杀毒软件 金山毒霸还拥有系统清理和安全百宝箱等强大功能,从安全到优化都做到一步到位。
     详细介绍: 。

不是很清楚你说的情况,你具体描述下。