小母猫多大发情啊?

小母多大发情啊?家里猫咪7个月最近成天在地下打滚,目测没发现血迹...

全部回答

小公猫是7-8个月~母猫应该差不多时候吧~供参考~不打算养小小猫的话~需要绝育手术的~不然会叫的很大声~扰民

五六个月就会,但猫猫成年要八个月,会打滚还会时不时的乱叫,与平时"喵喵"叫声不同,而是"噢噢"的叫,半夜它也会叫,听着有些烦心,不过爱你的猫猫就忍忍它吧,给它做绝育是最好的选择,但要等到猫猫八个月大时候才可以. 它发情也是有间隙的,一闹就三四天,然后会隔几天再闹再一次,你要好好逗逗它玩啊,分散它的注意力

在地下打滚可能是想盖掉自己身上的气味吧..

7个月猫差不多就是人类16岁左右,该发情了。

早的话7个来月应该发情的吧