老公出轨妻子该干嘛?

全部回答

老公出轨妻子该干嘛: 妻子首先想到的是“救人”第一。只要在72小时内还有生命迹象或有生还可能的,就永不放弃。 其次,才是谈赔偿问题。如果人救不回来,那后半生的生活费、精神抚慰费等等费用一定是要谈的;最近温州出轨事件赔偿达九十多万,所以在赔偿问题上不要心软。 出轨是人命关天的大事,还是别出为好!! 希望来这里的朋友幽默快乐!

    老公出轨妻子该干嘛? 能抢修还是抢修吧。。。。。。 ============================= 领导前些天不是教了嘛,埋了才是硬道理! ============================= 领导还说,有种东西叫“奇迹”。
    不过前提是埋掉…… ================================================== 不管你信不信,反正我是信了…… =================================================== 爱信不信,该干嘛干嘛去。
    刨坑中。

这个要看什么情况,有些是可以原谅的,有些是不行,看故意

不怎么办!那个男人没有出过轨?!(除了弱智),我就不相信。。。

老公出轨,老婆应更惹火