看了下价格200出头点,怎么样?可以入手吗?

游戏悍将的电源我还蛮喜欢的,想买一个刀锋AK450,看了下价格200出头点,怎么样?可以入手吗?

全部回答

    AK450额定功率;450W 电源接口; 主板接口 20 4Pin 1个 CPU接口 4 4Pin 1个 显卡接口 6 2Pin 2个 硬盘接口 SATA 4个 供电接口 大4Pin 2个 一,包装和外观:游戏悍将刀锋50 AK450电源包装很大气,包装分为两层,外层以黑红配色,正下方印有“50℃不损耗”,不免吸引不少人的眼球。
    一看就感觉“质量过硬,绝对值得拥有。呵呵。当然了,这也是吸引我关注它的最重要的原因之一。电源整体采用黑化设计,表面有山岩烤漆覆盖,类似磨砂手感,有助于散热。风扇面采用比较特别的设计,独特的图形框架和内层的蜂窝式网孔,有助于加大风量及降低噪音。
  这种设计挺让人感到满意的。  哈哈哈哈。 二,性能:其标注0℃时的额定功率为500W,40℃时的额定功率是475,50℃时的额定功率高达450W,保持额定输出零损耗,性能出色可见一斑。
  其采用单路 12V输出设计,其单路 12V的最大电流输出达到34A,峰值功率达到408W,而在 3。3A和 5V电路上也分别有22A和15A的超水准表现,给我们这些玩家一个免除后顾之忧的平台支持。
    挺好。性能卓越!买得挺值。

如果打造适合一般游戏玩家的平台,APU平台配置游戏悍将的刀锋50 AK 450是绝佳的选择!电源外观大气,黑色磨砂的手感不错,和机箱搭配好,电源额定功率为450W,能满足主流配置需求。双管正激性能出色! 50℃输出零损耗。这些都是很实在的。台系电容线材质量好,接口6 2pin和硬盘电源口都很丰富,散热风扇够静音,从官方的宣传来看,抗老化的能力不错!总体是个好电源!