请问电脑程序高手是不是想要什么电脑程序都可以自己做出来啊?还有到哪里才可以学呢?

全部回答

理论上可以。但要受到硬件设备,编程语言,程序员素质等因素的限制。要学编程一般在家自己学就可以,因为编程是一项实践性很强的技术,只要坚持经常上机练习一定会有进步的。 建议你首先学习一项基础语言,比如C语言,然后在学习高级语言。

一款大软件都是要几十几百人的工作团队来编写的,并不是你想的那么简单。 你要想学,可以报一些软件编程班,从基本的编程语言等开始学习,最好能找个大学去听课,又不花钱又能学到好东西。