1998年的手机问题

1998年那时的手机可有录音功能???若有,又如何将其录音内容转移到小的磁带中???若能,又怎么能让其保存到现在???谢谢各位能帮忙回答!!!有急用!!!再次感谢!!!我只有20分全给你们了!!!求你们给出最最准确的答案!!!谢谢!!!!!

全部回答

你好,98年那时的手机都是很早的了,基本上很少有带录音功能,但是也有少数是带收音的,具体要看你手机的型号。你可以把型号说出来,我们帮你看看.只要手机有录音功能,那么是可以一直保存在手机里的。你想转到磁带中,那你把录音用手机或电脑放出来,然后再用录音机录下来就可以了

看型号了,有的有。 放出来录一遍,不就行了。 保存办法一堆 自己想把